27 Марта 2019

В ресторане "Гусь-Карась"

Наступили долгожданные весенние каникулы. Воспитанники интерната для детей с ДЦП и интерната для глухих детей разъехались по домам и ребята из групп детского дома немного заскучали.

Как всегда, на помощь детям пришел Дмитрий Петрович Сулеев. Он организовал выезд ребятишек в ресторан русской кухни «Гусь-Карась», где их очень вкусно накормили салатами, борщом со сметаной, домашними колбасками, пирогами, калачами и подали вкуснейшие ягодные морсы. Шеф повар ресторана лично вышел к своим гостям и рассказывал о секретах приготовления подаваемых блюд.

По окончании обеда ребят ждал еще один сюрприз – напоследок каждого ребенка угостили леденцами на палочке собственного изготовления в виде петушка. Все было очень вкусно! Довольные дети отправились к себе в интернаты, живо обсуждая такую замечательную поездку.

Сердечно благодарим соучредителя ресторана, директора по развитию - Коновалова Александра Андреевича, который позаботился, чтобы гости были сыты и остались довольны визитом, ведь все они в ресторане были первый раз в своей жизни.

От всей души благодарим туристическую фирму «Мирабель-тур» и лично Струк Ларису Викторовну, которая до мелочей продумала визит ребят из детских домов в ресторан, позаботившись даже о парковке автотранспорта.